INFO P2SB

Kalender Akademik

No events

survey 2013Berikut pengumuman hasil home visit (survey) calon siswa SMA Unggulan CT Foundation Tahun Pelajaran 2015 - 2016, setelah disortir kembali berdasarkan atas hasil tes akademik dan psikologi untuk mendapatkan calon siswa terbaik.

Silakan klik tautan berikut untuk SK, daftar siswa yang lolos dan perlengkapan sekolah yang dibawa ketika daftar ulang.

Surat Keputusan Kepala Sekolah

Daftar Calon Siswa Yang lulus

Perlengkapan Yang Harus Dibawa Ketika Daftar Ulang

Setelah terdownload silahkan buka dengan program aplikasi Adobe Reader. Gunakan fasilitas Search (Ctrl+F) untuk memudahkan pencarian. Cocokkan nomor ujian yang tertera dalam pengumuman dengan nomor ujian yang telah anda terima dari panitia.

Proses selanjutnya adalah DAFTAR ULANG, TES KESEHATAN, KEBUGARAN DAN WAWANCARA di SMA Unggulan CT Foundation pada hari Sabtu, 25 Juli 2015.

Copyright © 2010-2015 SMA Unggulan CT Foundation. All Rights Reserved. Designed by Ray-studio

VT dan Hymne | Riset | E-learning | Digilib | Redaksi | Merchandise | Mading | Forum Alumni | Webmail | Karir | Kotak Pos | Peta Kampus