INFO P2SB

survey 2013Berikut pengumuman hasil home visit (survey) calon siswa SMA Unggulan CT Foundation Tahun Pelajaran 2016 - 2017.

Silakan klik tautan berikut untuk SK, daftar siswa yang lolos dan perlengkapan yang harus dibawa ketika daftar ulang.

Download Pengumuman Kelulusan Survey 2016

Setelah terdownload silahkan buka dengan program aplikasi Adobe Reader. Gunakan fasilitas Search (Ctrl+F) untuk memudahkan pencarian. Cocokkan nomor ujian yang tertera dalam pengumuman dengan nomor ujian yang telah anda terima dari panitia.

Proses selanjutnya adalah DAFTAR ULANG, WAWANCARA (daya juang, minat dan bakat), TES KESEHATAN (hepatitis B, sabu-sabu dan TBC) DAN KEBUGARAN (lari cepat (sprint), lari jarak sedang, angkat tubuh (pull up), baring duduk (sit up), dan loncat tegak (vertical jump) di SMA Unggulan CT Foundation pada hari Sabtu, 16 Juli 2016 pukul 08.00 - 14.00 WIB.

Setelah proses daftar ulang dan tes selesai, calon siswa langsung masuk ke asrama untuk pelaksanaan dormitory training.

PANITIA

Copyright © 2010-2016 SMA Unggulan CT Foundation. All Rights Reserved. Designed by Ray-studio

VT dan Hymne | Riset | E-learning | Digilib | Redaksi | Merchandise | Mading | Forum Alumni | Webmail | Karir | Kotak Pos | Peta Kampus